欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

肾脏内科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 肾脏内科 > 正文

谢林伸

发布时间 :2018年07月20日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

undefined

🔸专科(亚专业):肾脏内科门诊,尘肺门诊,职业病科门诊,中毒专科门诊

🔸擅长:肾脏病和血液净化,职业病和中毒疾病诊治。

🔸简介:华西第四医院医务部长,博士,硕士生导师,肾病学科带头人,四川省海外高层次留学人才,四川省学术和技术带头人后备人选。四川大学华西临床医学院获得内科学博士学位,美国南加州大学(University of Southern California)高级访问学者,主要从事肾脏病和血液净化,职业病与中毒疾病的临床诊治、教学和科研工作。主持及参与国家自然科学基金项目4项,省部级课题3项,编写专著3部,在国内外学术期刊发表论文40余篇,其中SCI英文收录10余篇。