欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

眼科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 眼科

  • 陈豫川

    一级专家。擅长:各类白内障的手术治疗;各类功能性人工晶体及二期人工晶体植入。

  • 刘娅利

    二级专家。擅长:白内障超声乳化手术+人工晶体植入术,各类青光眼常规手术,玻璃体视网膜手术,ICL晶体植入矫正近视。

  • 李宇

    二级专家。擅长:角膜病与眼表疾病、白内障、眼部整形及美容、斜弱视、眼底疾病及泪道疾病的诊断和手术治疗。

  • 周李

    三级专家。擅长:微创玻璃体手术治疗视网膜脱离、玻璃体积血、糖尿病视网膜病变、黄斑病变等。对角膜病、白内障、近视等常见...

  • 甘露

    四级专家。擅长:眼底病,白内障,青光眼,屈光不正等多种眼科常见病多发病的诊治。眼部整形手术及眼表手术,双眼皮开眼角,...

  • 谢雪璐

    五级专家。擅长:眼底病,白内障,青光眼等多种眼科常见病多发病的诊治。眼底血管造影诊断,老年性黄斑变性、糖尿病视网膜病...

共6条  1/1 
首页上页下页尾页