肾脏内科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 肾脏内科 > 正文

李钟

发布时间 :2022年04月11日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

🔸专科(亚专业):肾脏内科门诊,职业病科门诊,中毒专科门诊

🔸擅长:肾小球肾炎、肾病综合征、慢性肾脏病诊治。擅长肾穿刺活检术、血液透析通路建立及维护。

🔸简介:熟悉职业性中毒、生活性中毒、急慢性肾小球肾炎、肾病综合征、急性肾损伤、慢性肾脏病以及血液透析相关并发症诊治。四川省老年医学会肾病专委会委员,四川省中医药学会肾病专委会青年委员,四川省老年医学会医疗联合体专委会委员,四川省医疗卫生与健康促进会肾病专委会透析通路学组委员,成都市高新区医学会肾脏病专委会委员。主持课题1项,参研课题多项,参编专著2部,发表论文数篇,SCI收录1篇。