欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

神经内科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 神经内科

  • 王爱茹

    一级专家。擅长:心脑血管病、呼吸系统、高血压病、缺血缺氧性脑病、睡眠障碍、面瘫、周围神经病变等老年内科及神经内科疾病...

  • 万洋

    二级专家。擅长:脑血管疾病、脑血管介入术、神经退行性病变等疑难重症的诊治。

  • 王桂花

    四级专家。擅长:高血压、糖尿病、慢阻肺、常见心脏疾病、头痛、头晕、突发性耳聋、脑血管病、帕金森病、肝豆状核变性、痴呆...

  • 陈科

    五级专家。擅长:帕金森病、运动神经元病、肌张力障碍、舞蹈病、肝豆状核变性、小脑萎缩等遗传变性疾病。

  • 韩琳

    五级专家。擅长:急性脑卒中、眩晕、偏头痛等脑血管疾病的诊治帕。

  • 邱海兵

    五级专家。擅长:脑梗死、周围神经病变、冠心病、慢性阻塞性肺病等疾病的诊治工作,对老年慢性病、神经系统多发疾病有较丰富...

共7条  1/2 
首页上页