欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

心血管内科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 心血管内科 > 正文

李盈

发布时间 :2022年04月11日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

李盈

四级专家

心血管内科

🔸专科(亚专业):心血管内科门诊

🔸擅长:心血管内科疾病,对于永久心脏起搏器安置及程控以及临时起搏器安置有一定经验。

🔸简介:从事心血管内科临床工作十余年,曾在华西Cochrane中心培训学习。对于永久心脏起搏器安置及程控以及临时起搏器安置有一定经验。四川省医师协会临床试验研究者心血管分会任职委员;四川省脉络病青年委员会委员;四川省中医药学会会员;四川省中医药学会脑心同治专业委员会委员;中国医疗保健国际交流促进会高血压分会会员;曾在国家级心血管病会议上做英文专题汇报,发表核心论文数篇。