欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

口腔科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 口腔科 > 正文

徐珏

发布时间 :2021年02月22日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

🔸专科(亚专业):口腔科门诊

🔸擅长:口腔全科治疗,牙齿美学修复,显微根管治疗,牙齿美白,牙周治疗,种植修复等。

🔸简介:副研究员/硕士生导师,四川大学华西口腔医学院博士,美国Tulane University联合培养博士。具有多年临床经验,尤其是牙齿美学修复和牙体牙髓疾病诊疗。主持包括国家自然科学基金青年基金,四川省科技厅基金,中国博士后面上基金等多项基金。以第一/通讯作者身份发表口腔领域顶级期刊在内的SCI论文十余篇。现为中华口腔医学会会员、四川省口腔美学专委会委员、四川省口腔预防专委会委员。