泌尿外科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 泌尿外科 > 正文

龚春雨

发布时间 :2018年07月23日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

🔸专科(亚专业):泌尿外科门诊

🔸擅长:外科门诊常见各种疾病,对泌尿系肿瘤、结石、前列腺、囊肿,肾上腺及先天性疾病,男科性功能障碍及生育问题,女性排尿等疾病的诊断治疗规范,微创技术熟练,一体化服务,终身随访,患者认可。

🔸简介:华西第四医院泌尿外科主任,中共党员,博士,毕业于华西临床医学院,2011-2013在美国哈佛大学医学院及附属麻省总医院做博士后工作和临床学习,一直从事泌尿外科临床工作,重视、善待患者,治疗效果满意。主研多项省级及国家课题,先后发表50多篇中英文论文。