欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

书记信箱•院长信箱

书记信箱•院长信箱

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 书记信箱•院... > 正文

书记信箱·院长信箱

发布时间 :2021年03月30日      来源 :党政办       编辑 :刘园园      浏览量 :

尊敬的来信人:

您好!

为进一步增进学院(医院)领导与师生职工的密切联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)专门设立了“书记信箱”、“院长信箱”。为了使“信箱”更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:

1.欢迎广大患者朋友对在就医过程中遇到的问题提出意见和建议。

2.欢迎广大师生职工就华西公共卫生学院(华西第四医院)发展建设中存在的问题提出意见和建议。

3.来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。

4.建议您尽量详细地描述所反映问题,并填写真实姓名和联系方式,以便及时反馈办理情况。

5.对于已经答复过的事项,“信箱”可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。

 

感谢您对四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)的关心、支持和帮助!

 

   

 

关闭