欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

党史学习教育专题

党史学习教育专题

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党史学习教育专题 > 正文

医务部党支部组织观看电影《狙击手》

发布时间 :2022年02月17日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为弘扬爱国主义精神,加强党史学习教育,进一步激励党员同志坚定理想信念,强化党性观念。2月15日,医务部党支部组织党员观看影片《狙击手》。

电影以抗美援朝战争中的神枪手群体事迹为背景,讲述了中国志愿军牺牲了一个班的“无名战士”,通过他们以一条条生命接力传递回来的情报,我军得以粉碎了美军的阴谋。抗美援朝战士在极其恶劣的条件下,以钢铁般的意志、英勇无畏的斗争精神,为了祖国的荣耀与和平,将热血抛洒在异国大地上。影片只有短短九十多分钟的时间,刻画的却是许多烈士短暂却璀璨的一生。

跌宕起伏的剧情、残酷的战争场面、战士们坚不可摧的信仰情怀、对党无限忠诚的精神,深深地打动了在场的每一位党员同志。大家纷纷表示深受鼓舞,在今后的工作中,将认真学习党史知识,铭记党的光辉历史,学习革命先烈对党的无限忠诚和坚定信念,传承红色基因,发扬优良传统,与医疗工作相结合,以更加饱满的工作热情和更加过硬的工作作风践行初心和使命,为奋力开创新时期医疗事业贡献自己的力量。(来源:医务部党支部)

下一条:我为群众办实事 党建业务相融合|药剂科党支部开展关注慢阻肺患者用药教育系列活动

关闭