欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

党史学习教育专题

党史学习教育专题

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党史学习教育专题 > 正文

超声医学科党支部主题党日活动—— 党建与业务融合,我为群众办实事

发布时间 :2021年12月07日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

 


2021年12月3日下午我院超声医学科党支部及超声医学科贾浥苹主任前往中核康宁健康管理有限公司开展关于体检超声的质量控制讲座活动,本次活动贯彻落实党史学习教育要求,切实践行“我为群众办实事”号召,落实“全心全意为人民服务”的宗旨,活动以党建与业务相融合,以党建促业务,努力将超声检查的质量控制向基层单位推广,将专业指导及前沿技术带给基层医生。

我院超声医学科党支部、超声医学科贾浥苹主任以及中核康宁健康管理有限公司的院长、党委委员、纪委书记、党员及职工群众共同参加了此次活动。

活动分为专业讲座和现场答疑两个部分。首先,中核康宁健康管理有限公司张院长介绍相关参会人员并讲解此次活动意义,张院长肯定了我院在省内的影响力,并强调我院超声医学科在业内的高水平发展。贾浥苹主任在讲座中详细介绍了我院超声医学科目前开展的诊疗项目及其重要的临床意义,重点阐述体检超声的质量控制问题。贾主任说道:“体检超声检查绝对不能只强调数量而忽视质量,质量控制与管理是超声医学科工作的重中之重”。贾主任的讲解客观全面、深入浅出,与参会同志们互动交流,现场的气氛十分活跃。现场答疑环节,参会人员纷纷举手提问,咨询超声检查及诊断中遇到的问题及疑惑,贾主任及超声科党支部的老师们一一给予耐心细致的解答及分析。通过此次活动,中核康宁健康管理有限公司深觉受益匪浅,真诚感谢华西第四医院超声医学科党支部组织了此次讲座,并要求与超声医学科建立长期学习合作的友好关系。

本次活动的举行,得到中核康宁健康管理有限公司的高度肯定,也深化了超声医学科党支部对党的群众路线教育实践活动的理解,有助于我们进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

(撰稿人:杨先、罗伟东)

上一条:我为群众办实事 党建业务相融合|药剂科党支部开展关注慢阻肺患者用药教育系列活动

下一条:骨质疏松科党支部学习党的十九届六中全会精神

关闭