欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

党史学习教育专题

党史学习教育专题

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党史学习教育专题 > 正文

骨质疏松科党支部学习党的十九届六中全会精神

发布时间 :2021年12月02日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

11月24日,骨质疏松科党支部在骨质疏松科教学会议室学习中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议,骨质疏松科党支部全体党员一起参加,党支部书记孙蕾同志主持了此次学习。

总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保全党步调一致向前进的需要;是推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。全党要坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

骨质疏松支部全体成员对此次学习表示高度共情,仿佛自己重温了那一段段峥嵘岁月,回顾党一路走过的艰难历程,灵魂都受到一次震撼,精神都受到一次洗礼。

撰写:孙蕾范雪

上一条:超声医学科党支部主题党日活动—— 党建与业务融合,我为群众办实事

下一条:认真学习贯彻党的十九届六中全会精神|院党委组织召开中心组学习(扩大)会

关闭