党史学习教育专题

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党史学习教育专题 > 正文

医务部党支部、门诊健康管理中心联合党支部与三峡集团四川能投第二党支部共同开展主题党日活动

发布时间 :2021年11月09日      来源 :医务部党支部、门诊健康管理中心联合党支部       编辑 :      浏览量 :

2021年11月3日下午14:30,我院医务部党支部、门诊健康管理中心联合党支部与三峡集团四川能投第二党支部在三峡大厦A303会议室开展联创联建主题党日活动,活动贯彻落实党史学习教育要求,切实践行“我为群众办实事”号召,推动以党建促中心工作、以“贴心”促服务提升,把健康知识送进国企、把贴心服务带到一线。

我院医务部党支部、门诊健康管理中心联合党支部党员、职工群众以及三峡集团四川能投党委委员、纪委书记、党员、职工群众在线上、线下同时参加了活动。

活动分两个阶段,第一阶段集中学习:首先由三峡集团四川能投党委委员、纪委书记刘想华同志讲解活动目的及介绍参会人员,其次由三峡集团四川能投第二党支部杨燕同志带领全体同志重温了入党誓词,最后三峡集团四川能投第二党支部书记张忠民领学《习近平致信祝贺金沙江白鹤滩水电站首批机组投产发电》,我院医务部党支部书记贺美菊带领大家学习《<长津湖>热映,带你了解华西人在长津湖战役中的故事》。第二阶段“我为群众办实事”之我为群众送健康:首先由我院门诊健康管理中心联合党支部郄远巍同志开展《血脂异常防治》专题讲座,然后由门诊健康管理中心联合党支部郄远巍、姜林艳、杨雪三位同志为三峡集团四川能投的员工进行体检报告的解读以及现场答疑。

此次活动得到三峡集团四川能投公司的高度肯定,我们将继续践行“我为群众办实事”的号召,切实将健康送到群众身边。

上一条:认真学习贯彻党的十九届六中全会精神|院党委组织召开中心组学习(扩大)会

下一条:健康行为与社会医学系教工党支部组织观看爱国主义教育电影《长津湖》