党史学习教育专题

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党史学习教育专题 > 正文

我院参加武侯区老年健康宣传周活动暨大型义诊

发布时间 :2021年07月16日      来源 :医务部       编辑 :      浏览量 :

为全面推进健康中国建设,贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,宣传普及老年健康政策和科学知识,切实提高老年人健康素养和健康水平。7月15日上午,我院参加了武侯区卫健局主办的“2021年武侯区老年健康宣传周启动仪式暨大型义诊”,义诊在武侯区晋阳街道吉福社区举办。

我院骨科、口腔科、胃肠外科、骨质疏松科、消化内科、老年医学/神经内科、老年医学/心血管内科、职业病中毒科的专家面对面为老年人开展了健康咨询、义诊服务。

自党史学习教育开展以来,我院充分发挥专业优势,广泛深入宣传普及老年健康政策和科学知识,扎实推进老年健康促进行动,切实提高老年人健康素养和健康水平,让更多老年人知健康、懂健康、会健康,为老年人健康保驾护航。