欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

口腔科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 口腔科 > 正文

徐珏

发布时间 :2021年02月22日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

undefined

徐珏,博士,副研究员(专职科研),主治医师,博士后,四川大学华西口腔医学院口腔医学博士,美国杜兰大学联合培养博士。现为中华口腔医学会会员,四川省口腔预防专委会委员,四川省口腔美学专委会委员,对牙体牙髓及根尖周疾病有丰富的诊治经验,擅长牙齿美学修复、根管治疗、口腔疾病的防治以及冠根联合治疗。徐珏博士长期从事口腔颅颌面部发育与口腔疾病防治相关研究,目前主持国家自然科学基金青年基金及多项省部级项目,并以第一作者身份在包括Nature Index收录期刊和Journal of Dental Research等国际权威口腔医学杂志发表多多篇SCI论文,并曾多次以壁报展示或大会报告形式参加专业相关国际会议。

擅长:牙病预防和保健、牙体牙髓疾病的诊疗、牙齿美学修复、冠根联合治疗

上一条:黄皎

下一条:唐琦

关闭