口腔科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 口腔科 > 正文

唐琦

发布时间 :2021年02月22日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

undefined

唐琦,主治医师,博士后。四川大学华西口腔医学院颌面外科创伤与整形专业博士毕业,主持中国博士后科学基金面上项目一项,参与国家重点研发计划、国自然面上项目等多个国家级科研项目,以第一作者发表SCI论文数篇,中国生物医学工程学会会员,牙颌面美学研究组组员。中文版医疗美容书籍《fill traction in pdo》和《The invisible facelift manual of clinical practice》章节译者,筹备或参与“绿丝带”华西微整形救助平台、国家级和省级多个千人规模整形美容会议。在颌面部整形美容和口腔疾病诊疗方面治疗经验丰富。

擅长:口腔治疗(口腔全科、牙种植、微创拔牙),面部微创整形美容