欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

微创外科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 微创外科 > 正文

戴轶

发布时间 :2021年02月03日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

undefined

🔸专科(亚专业):泌尿外科门诊,男科门诊,结石专科门诊,排尿异常专科门诊

🔸擅长:女性尿失禁、盆腔脏器脱垂、间质性膀胱炎、女性膀胱颈梗阻、各种排尿功能异常疾病的诊治,以及泌尿系结石、泌尿系肿瘤及前列腺增生等疾病的微创治疗。

🔸简介:华西第四医院微创外科副主任,医学博士。毕业于四川大学华西临床医学院。从事泌尿外科临床、科研及教学工作多年。在泌尿系肿瘤、排尿功能异常、盆底功能障碍性疾病及前列腺、泌尿系结石的微创治疗等方面具有丰富的临床经验。现任四川省医学会泌尿外科分会尿控学组委员,四川省性学会男性学专业委员会委员,高新医学会泌尿外科专业委员会委员,四川省优生托育协会生育力分会委员。在国内外核心期刊及SCI收录杂志发表医学论文多篇。

上一条:龙飞伍

下一条: 周云峰

关闭