欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

微创外科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 微创外科 > 正文

周云峰

发布时间 :2021年02月03日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

周云峰:副主任医师,医学硕士,华西第四医院微创外科副主任。四川省生物信息学学会智慧胸部肿瘤分会肺癌专委会常委,四川省西部精神医学协会胸部肿瘤多学科综合治疗青年医师专业委员会常委,四川省抗癌协会食管癌专委会青年委员,四川省预防医学会临床营养分会委员,四川省老年医学会胸心外科专委会委员及心胸病急症专委会委员,四川省及成都市重特大疾病认定及治疗专家,成都市劳动能力鉴定委员会专家。从事胸外科临床、教学工作十余年,擅长肺癌、食管癌、食管胃结合部癌根治术及胸部外伤、气胸、肺大疱、脓胸、结核性胸膜炎、纵隔肿瘤、手汗症、食管裂孔疝、膈疝等疾病的外科治疗。尤其对胸部肿瘤如肺癌、食管癌的诊断及治疗有较深的临床功底,常规开展胸腔镜单孔肺叶、肺段切除术,胸腹腔镜食管癌根治术等。在专业杂志发表论文十余篇。

 

上一条:戴轶

下一条:龙飞伍

关闭