欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

微创外科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 微创外科 > 正文

杨罗

发布时间 :2018年07月23日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

undefined

杨罗:副主任医师,医学博士,四川省性学会男性学专业委员会委员兼秘书。主要从事微创泌尿及男性疾病的临床工作及相关基础研究。擅长泌尿外科微创腔镜手术、老年排尿功能障碍微创手术、男性不育显微手术、男性性功能障碍诊治、输尿管软镜碎结石以及泌尿生殖系统肿疾病的诊治。国家公派四川大学华西临床医学院与加拿大西部大学联合培养博士,2011.9-2012.9赴加拿大西部大学(Western University, Canada)留学,主要从事微创泌尿外科手术学习。2017年赴英国牛津大学进行了短期学习。多次受邀赴该专业国际会议进行学术发言,发表文论20余篇,其中第一作者SCI论文共7篇,参编英文专著一部,主持科研课题两项。

下一条:戴轶

关闭