微创外科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 微创外科 > 正文

杨罗

发布时间 :2018年07月23日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

undefined

🔸专科(亚专业):泌尿外科门诊,男科门诊,结石专科门诊,排尿异常专科门诊

🔸擅长:泌尿外科微创腔镜/道手术如泌尿系肿瘤、结石,老年排尿功能障碍微创手术,建立了院内男性不育显微及私密整形手术、性功能障碍诊治体系。

🔸简介:华西第四医院副院长,医学博士,硕士生导师。从事微创泌尿外科及男性疾病的临床、科研、教学工作近15年。中华医学会泌尿外科分会微创学组全国青年委员,中华医师协会男科与性医学会委员,四川省性学会副理事长,四川省性学会男性学专业委员会常委兼秘书长。国家公派四川大学华西临床医学院与加拿大西部大学联合培养博士,2011.9-2012.9赴加拿大西部大学(Western University, Canada)泌尿外科留学,跟从国际著名结石专家John Denstedt教授进行微创泌尿、泌尿系结石及感染学习,2017年赴英国牛津大学短期学习。多次受邀赴该专业国际及国内学术会议进行交流发言,发表论文20余篇,其中第一作者及通讯作者发表SCI论文10篇,参编中英文专著3部。