微创外科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 微创外科 > 正文

龙飞伍

发布时间 :2021年01月25日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

🔸专科(亚专业):胃肠外科门诊,减重代谢和体重管理门诊

🔸擅长:胃癌、结肠癌、直肠癌、胃肠道间质瘤及消化系统良性肿瘤的规范化诊治及微创手术治疗;肥胖、糖尿病及代谢性疾病微创手术治疗;腹股沟疝、切口疝、食道裂孔疝及造口旁疝微创手术治疗。

🔸简介:微创外科副主任,外科学博士,博士后,毕业于四川大学华西临床医学院,从事普通外科临床工作二十年。四川省医师协会外科医师分会委员,四川省医学会肥胖与代谢性疾病专业学组委员,四川省国际医学交流促进会肥胖与糖尿病外科专业委员会常务委员,四川省医师协会疝与腹壁专业学组委员,成都市抗癌协会胃癌专业委员会委员,成都市抗癌协会消化道肿瘤MDT专业委员会委员。主持及参与国家自然科学基金及省部级科研项目多项,发表SCI论文10余篇。