欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

新闻动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 新闻动态 > 正文

华西公共卫生学院(华西第四医院)组织“处级领导人员试用期满考核测评会”暨院长讲党课

发布时间 :2021年06月30日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

6月28日,根据校党委工作安排,我院组织“处级领导人员试用期满考核测评会”暨院长讲党课。学校党校常务副校长兼党委组织部副部长管清贵,党委组织部干部科科长周磊及干部科工作人员,院领导、两委委员、工会主席、院长助理,党支部书记、学系(中心)、临床(医技)、职能科室负责人及护士长参加会议。

本次考核测评会严格按照程序进行。张本院长作“试用期满考核报告”,他从政治理论和业务知识学习情况、履职尽责和工作进展情况廉洁自律情况进行了述职,并剖析不足、提出改进措施。随后,与会人员扫描二维码对张本院长进行了民主测评。

考核测评会后,张本院长以“百年传承 卓越公卫 防治结合 服务社会——华西公共卫生学院(华西第四医院)院史”为主题讲授党史学习教育主题党课。张本院长以“历史-现在”的视角,“百年川大,时代荣光”四川大学基本情况、“筚路蓝缕,砥砺前行”学院医院发展历程、“不负韶光,学有所成”寄语学子三个部分层层递进,厘清了学校、学院(医院)的发展历史,希望大家不忘初心、砥砺前行,不负韶光、勤学奋进,共创学院(医院)更加美好的明天,成为对国家、对人民、对社会有用的人。

上一条:院党委组织召开2021年第6次中心组学习会

下一条:矢志践行初心使命,砥砺奋进谱写新篇|华西公共卫生学院(华西第四医院)组织召开庆祝中国共产党成立100周年暨2021年“七一”表彰会

关闭