新闻动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 新闻动态 > 正文

华西公共卫生学院(华西第四医院)组织干部公文写作实务培训

发布时间 :2021年06月11日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

6月8日,为提高公文写作与处理工作的准确性、规范性,我院邀请匹兹堡学院副院长陈薇副教授主讲干部公文写作实务培训。班子成员,两委委员,各行政职能部门、临床医技科室和学系中心负责人,党支部书记,通讯员参加培训。

整场培训干货满满,公文写作水平提出了行之有效的指导建议,并对易犯错误给予了有针对性的讲解。她强调,公文写作要注意写作风格,找准站位,多学习、多积累,注重实练。

上一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)组织党史学习教育专题党课:井冈山的斗争和井冈山精神

下一条:【人民网·党史学习教育官网】四川大学:学做结合用好医疗资源 不忘初心践行“红色使命”