欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

新闻动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 新闻动态 > 正文

院党委组织召开2021年5月中心组学习(扩大)会

发布时间 :2021年05月25日      来源 :组宣部       编辑 :      浏览量 :

5月24日,我院在华西志德堂211会议室组织召开5月党委中心组学习(扩大)会,开展党史学习教育(“学史崇德”专题),并学习传达习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。学校党史学习教育第八督导组成员、工会副主席冷泠,院党政班子成员、党委委员、院长助理,以及党政办公室、组织宣传部、团委、学生工作部,纪检监察办公室、人力资源部、财务部、后勤保障部、招投标采购部、保卫部(科)等部门负责同志参加了学习(扩大)会。会议由院党委书记方云主持。

冷泠副主席代表学校第八督导组参加此次学习活动,她强调了学校近期党史学习教育的重点工作,表示督导组将大力支持学院(医院)开展好党史学习教育活动。

方云书记领学习近平《论中国共产党历史》主要篇目之《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》,领学习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神。院党委副书记、纪委书记张琦领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

方云书记表示,我们要认真学习领会习近平总书记在江西考察时的讲话精神,内化于心、外化于行,传承革命精神,坚定理想信念,实事求是、开拓创新,发挥党的优良传统,坚持群众路线,坚持崇高的价值取向,努力为师生职工服好务。他强调,我们要深入领会习近平总书记关于一流大学建设的重要论述,以实际行动推动一流学院和特色鲜明的专科医院建设。

张本院长强调,师生职工一定要扎实开展党史学习教育,要组织开展形式多样的党史学习教育活动,引导师生职工做好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

党委委员兰亚佳、院长助理杜宇分别就个人学习感悟进行了发言。

上一条:院党委组织召开2021年第5次中心组学习(扩大)会

关闭