工作职责

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 工会概况 > 工作职责 > 正文

宣传委员职责

发布时间 :2020年06月02日      来源 :工会       编辑 :杨莹      浏览量 :

1、宣传党的路线、方针、政策,教育职工积极参与单位的改革和发展。

2、经常了解职工的思想状况,有针对性地做好职工的日常思想政治教育工作。

3、充分利用工会宣传场地,围绕学校与单位中心工作,开展宣传教育。表扬好人好事,宣传先进人物的先进事迹,与单位共同营造健康向上的文化氛围。

4、负责医院网站中工会栏目的维护管理,组织工会信息员编写新闻稿件,及时反映我院工会工作的最新动态。

5、参与院务公开监督检查工作,每季度定期将院务公开情况填报学校工会

7、负责工会的有关资料和物品的管理。