欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

众志成城,共抗疫情

众志成城,共抗疫情

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 众志成城,共... > 正文

职业病科党支部开展疫情防控培训和技术演练

发布时间 :2021年09月03日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为做好近期新冠肺炎疫情防控工作,进一步强化院感防控能力,提高应对处置能力,职业病科党支部加强新冠肺炎防控和救治知识培训及技术演练,组织全科医护人员进行《新冠肺炎患者收治隔离病区工作人员闭环管理要求》《德尔塔病毒特点及疫情防控形势》《应对秋冬季新冠肺炎疫情医疗救治工作方案》等内容的培训和考核,重点对医务人员个人防护等内容开展全员培训。

除此以外,支部还分别针对病房的实习进修人员、职业陪护和保洁人员等不同人群进行相关的培训,内容包括清洁与消毒指引、医务人员职业暴露处置指引,并现场示教手卫生和穿脱隔离衣等操作。同时受邀在阶梯教室对爱玛客后勤服务集体的工勤人员进行理论培训和实操演练。

 

上一条:严把防控关,共同护平安

下一条:我院赵莉副教授主编首部面向农村人口防疫科普电子书《农村防控新冠肺炎手册》获第四届世界华人科普奖

关闭