欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

众志成城,共抗疫情

众志成城,共抗疫情

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 众志成城,共... > 正文

我院对保洁员工开展院感防控培训

发布时间 :2021年08月06日      来源 :院感科       编辑 :      浏览量 :

8月4日,为加强保洁员工在疫情下的自我防控能力,紧扣防疫工作要求,院感科开展防疫培训。培训由院感科黄俊波主任、康君老师对爱玛客公司全体职工进行新冠疫情知识培训,内容包括手卫生、口罩正确佩戴及处理方法、职业暴露应急处理、新冠及变异病毒防范知识要点、环境物体消毒方法、防护用品穿脱流程等。

疫情牵动人心,安危事在人为。通过此次培训,有效提高了职工对新冠疫情防控工作的了解,提升了应急处理能力,进一步保障院感防控工作的落实。

上一条:我院赵莉副教授主编首部面向农村人口防疫科普电子书《农村防控新冠肺炎手册》获第四届世界华人科普奖

下一条:疫情防控,骨质疏松科在行动

关闭