欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

众志成城,共抗疫情

众志成城,共抗疫情

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 众志成城,共... > 正文

疫情防控,骨质疏松科在行动

发布时间 :2021年08月06日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

8月4日上午,根据《关于进一步督促做好医疗机构人员核酸检测工作的补充通知》的要求,我科积极响应号召,开展对我科在院患者及陪护人员的核酸检测工作。

本次核酸采集时间紧,任务重,核酸采集工作主要由邹薇主管护师完成。实习同学从旁协助,组织患者及陪护人员分批次到护士站进行核酸采集。考虑到部分患者行动不便,邹薇护师在完成轻症患者的核酸采集工作后,挨个病房为卧床患者进行核酸采集,实习护士协助进行信息核对。

在这炎热的季节,虽然身穿防护服的护士老师全身湿透,双手亦被手套内的汗液浸泡脱水起皱泛白,脸上被口罩勒出了一道道压痕,但是半天时间就完成了科室患者及陪护的核酸采集工作,共采集标本117例。

上一条:我院对保洁员工开展院感防控培训

关闭