欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

众志成城,共抗疫情

众志成城,共抗疫情

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 众志成城,共... > 正文

新冠核酸采集志愿者知识竞赛活动圆满举行

发布时间 :2021年06月11日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为进一步稳固新冠肺炎疫情常态化防控工作,提高新冠核酸采集志愿者业务水平,增强队伍建设,6月10日下午,我院医务部应急办公室组织检验科举办了核酸检测知识竞赛活动。

比赛实行现场计时扫码答题。竞赛期间,志愿者们拿出最好的备战状态,积极踊跃答题的同时,一起温习了最新的新冠核酸采样及院感防控相关知识要点。

院长助理杜宇高度赞扬了抗疫先锋战士和医院内部坚守疫情防控的一线人员,肯定了志愿者们的辛苦付出及检验科医务人员长期辛苦采样检测工作!希望在国家和人民群众需要我们的关键时刻大家拧成一股绳,团结协作,守住第一道防线,共筑美好明天。

来源:吴静 赵欣 摄影:甘莉赵欣

上一条:我院召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

关闭