消化内科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 消化内科 > 正文

欧艳

发布时间 :2022年04月11日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

🔸专科(亚专业):消化内科门诊,肝炎及肝病专科门诊,幽门螺杆菌感染专科门诊

🔸擅长:幽门螺杆菌感染、消化性溃疡、炎症性肠病、急慢性肝病、重症急性胰腺炎、急性消化道出血等疾病诊治,擅长消化道早癌筛查、内镜下阑尾炎逆行性治疗术、消化道狭窄内镜下扩张术、消化道支架置入术等内镜下微创治疗等。

🔸简介:毕业于四川大学华西临床医学院,从事消化内科及内镜工作10余年,曾在复旦大学附属中山医院及上海交通大学附属仁济医院内镜中心深造学习,现任四川省生物信息学学会消化微创分会秘书长、四川省医促会消化专委会委员,发表学术论文数篇,其中以第一作者发表SCI论文2篇。