欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

脱贫攻坚

脱贫攻坚

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 脱贫攻坚 > 正文

【乡村振兴进行时】我院召开2022年下半年定点帮扶工作推进会

发布时间 :2022年10月27日      来源 :驻村工作队       编辑 :刘园园      浏览量 :

2022年10月20日下午,我院在华西志德堂211会议室召开2022年下半年定点帮扶工作推进会,党委书记程永忠、党办、驻村工作队参会。

会上,驻村工作队汇报了2022年上半年驻村帮扶工作开展情况。程永忠书记指出,要及时归纳总结本年度帮扶任务推进情况,对还未完成的事项加快进度,同时结合当地需求和我院优势特色,提前谋划下一年重点帮扶工作。未来要一如既往地做好甘洛县和新茶村的帮扶工作,持续不断加大党建帮扶、医疗帮扶、产业帮扶、消费帮扶的广度和深度,整合资源、真抓实干,形成具有华西公卫/华西四院特色的帮扶模式,把各项工作落到实处。驻村工作队要更加熟悉帮扶村情况,与当地群众打成一片,认真履职尽责,做好各项帮扶任务。学院/医院是帮扶干部坚实的后盾,将会持续完善帮扶干部关心关爱长效机制。

会上,还探讨了2022年下一步工作推进,包括尘肺患者健康宣教、新茶村骨干来蓉交流、安吕洛民俗活动坝子的美化;新场组农家乐的定位和装饰元素、捐赠办公用品等有关事宜,明确了各项工作开展时间、主题、注意事项。

上一条:【乡村振兴进行时】新茶乡新茶村驻村工作简报(2022年10月)

下一条:新茶乡新茶村驻村工作简报(2022年9月)

关闭