欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院召开医德考评方案专题讨论会

发布时间 :2021年11月22日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2021年11月17日下午,我院在华西志德堂211会议室召开医德考评方案专题讨论会。党政办、医务部、护理部、门诊办和临床医护代表参加会议。

会上介绍了《四川大学华西第四医院医务人员医德考评方案(征求意见稿)》的修订背景和修订内容,希望通过此次面对面交流进一步征求临床医技科室的意见和建议,在此基础上逐步探索出一套科学、合理、操作性强、适应我院实际的医德考评方案,为构建和谐医患关系,更好地为广大人民群众健康服务打下良好基础。与会人员结合日常实际工作,围绕医德考评人员范围、考评内容和标准、考评结果及其应用等展开充分探讨与交流。(来源:党政办 刘园园)

上一条:消化内科承办的四川省生物信息学学会消化微创分会线上沙龙第四期圆满结束

下一条:华西第四医院检验科“质量万里行(二)”讲座------科研课题设计与申报

关闭