欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

【乡村振兴进行时】我院召开乡村振兴工作专题会

发布时间 :2021年11月05日      来源 :党政办       编辑 :      浏览量 :

11月3日下午,我院在华西志德堂211会议室召开乡村振兴工作专题会。党政办、工会、财务部、后保部、招采部、医务部等部门负责人和相关工作人员及驻村工作队参会。

驻村第一书记王雷和驻村队员何宣彬汇报了新茶村的基本情况和近期驻村开展帮扶工作情况。会上研究了我院对新茶村乡村振兴工作的整体安排,与会人员结合新茶乡新茶村的需求集中讨论了下一步的帮扶计划。会上还讨论了驻村工作队员的条件保障等事项。(来源:党政办 刘园园)

上一条:我院核酸应急采样队顺利完成四川大学全员新冠核酸检测任务

下一条:我院组织“世界卒中日”主题义诊

关闭