欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院在四川大学第四届“乐跑回家”比赛中取得优异成绩

发布时间 :2021年09月27日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2021年9月25日,四川大学建校125周年庆——第四届“乐跑回家”校园健身跑活动在四川大学江安校区举行,我院曾红燕、张巾娜、邹毅等15位运动员参加了比赛,用跑步的方式庆祝四川大学125周年生日。下午三点,随着发令枪响,身着红、蓝、橙三色服装的参赛者依次通过位于青春广场的赛事拱门,一路经过白石桥、图书馆等校园地标,最后返回青春广场。最终,我院运动员张巾娜获得教工组女子组第一名。

来源:邹毅

上一条:4台手术同一天,4位小伙庆新生

下一条:四川大学华西第四医院全民生命末期品质照护QELCA©课程培训圆满完成

关闭