欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

【乡村振兴进行时】我院新选派驻村干部抵达甘洛开展工作

发布时间 :2021年09月10日      来源 :党政办       编辑 :      浏览量 :

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,助力推进乡村振兴,2021年9月8日,受院党委委托,副院长杨罗、党政办党办主任全立明送新选派驻村干部王雷、何宣彬两位同志赴凉山州甘洛县新茶乡新茶村开展乡村振兴工作。

9月9日,在甘洛县组织部的安排下,杨罗副院长一行与当地镇、村两级干部就新茶村基本情况、当前工作任务和下一步工作计划等进行了座谈交流。杨罗副院长对王雷、何宣彬两位同志开展驻村工作提出要求,两位同志表示,将本着高度的政治责任感和使命感,全身心投入到乡村振兴工作中来,出色完成各项任务。(来源:驻村工作队 王雷)

上一条:我院药物临床试验机构邀请国家药监局评审专家开展药物/器械临床试验质量规范化现场指导培训

下一条:我院参与四川大学秋季开学全员新冠核酸检测工作

关闭