欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院组织驻村扶贫干部座谈会

发布时间 :2021年09月09日      来源 :党政办       编辑 :      浏览量 :

9月7日上午,我院在华西志德堂211会议室组织了驻村扶贫干部座谈会。党委书记方云,党委副书记、纪委书记张琦,党政办、组宣部、人资部、财务部等部门负责人、驻村扶贫队员以及队员所在科室负责人参会。

2018年,我院派出任兴韬、王雷、马赛、杨鑫赴达州市宣汉县土黄镇雨台村开展精准扶贫工作,如今四位队员圆满完成扶贫任务并顺利返院。为贯彻落实中共中央和省委省政府关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作部署,根据四川省委省政府、四川省卫健委的安排,我院继续派出健康管理中心王雷、财务部何宣彬两位同志赴甘洛县新茶乡新茶村开展乡村振兴工作。

座谈会上,各位驻村队员结合自身亲历分享了驻村工作经验和心得体会。

方云书记代表医院感谢驻村工作队员积极响应党委号召投身扶贫工作,感谢队员们三年来在基层一线的执着坚守和辛苦付出。四位队员驻村期间不负组织重托,踏实肯干、尽职尽责,对雨台村的帮扶工作取得明显成效,圆满完成脱贫攻坚各项任务,为医院争得了荣誉。基层工作经历让队员们得到了锻炼和提升,希望大家将扶贫精神转化为做好本职工作的强大动力,继续在各自岗位上践行初心和使命。

会上还对新选派驻村的两位同志进行了临行前动员。方云书记希望,两位同志要充分利用上一轮驻村工作队留下的宝贵经验,尽快找准定位、转换角色,快速融入到当地和广大群众;要认真履职尽责,积极发挥自身优势投身乡村振兴工作,同时做好与当地的沟通协调。他强调,两位同志驻村期间要严格要求自己,做到廉洁自律,同时也要注意安全、注重团结协作,共同为乡村振兴贡献华西四院的力量。

(来源:党政办 撰稿:刘园园 摄影:全立明)

 

上一条:我院参与四川大学秋季开学全员新冠核酸检测工作

下一条:消化内科承办的四川省生物信息学学会消化微创分会第二期线上沙龙圆满结束

关闭