欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

人人都是感控实践者

发布时间 :2021年08月13日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为认真贯彻以病人为中心,确保医院医疗质量和医疗安全,强化院内感染防控,规范医务人员对法定传染病和食源性疾病的诊疗的同时提升医务人员的工作热情,医院感染管理部于8月11日成功举办了第二届食源性疾病、传染病及院感防控知识线上竞赛活动。

医院感染管理部工作人员精心策划,用心挑选了123份礼品。全院各科室216名医务人员热情参与。本次知识竞赛内容涉及传染病诊疗、院内感染防控、新冠肺炎防控知识等多方面内容,既考察和提高了各科室医务工作者的业务能力,也在一定程度上强化了老师们的院感意识和综合素质,更好地践行了“人人都是感控实践者”。

上一条:我院开展第四届中国医师节庆祝活动

下一条:我院召开疫情防控第二次工作推进会

关闭