欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院参加武侯区老年健康宣传周活动暨大型义诊

发布时间 :2021年07月16日      来源 :医务部       编辑 :      浏览量 :

为全面推进健康中国建设,贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,宣传普及老年健康政策和科学知识,切实提高老年人健康素养和健康水平。7月15日上午,我院参加了武侯区卫健局主办的“2021年武侯区老年健康宣传周启动仪式暨大型义诊”,义诊在武侯区晋阳街道吉福社区举办。

我院骨科、口腔科、胃肠外科、骨质疏松科、消化内科、老年医学/神经内科、老年医学/心血管内科、职业病中毒科的专家面对面为老年人开展了健康咨询、义诊服务。

自党史学习教育开展以来,我院充分发挥专业优势,广泛深入宣传普及老年健康政策和科学知识,扎实推进老年健康促进行动,切实提高老年人健康素养和健康水平,让更多老年人知健康、懂健康、会健康,为老年人健康保驾护航。

 

上一条:祝贺!我院在四川省直(含中央在川)卫生健康系统第十三届全民健身运动会象棋比赛中获得团体第二名的优异成绩

下一条:我院消化内科承办的四川省生物信息学学会消化微创分会成立大会暨中国ERAT联盟百场公益学术活动圆满结束

关闭