欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院赴甘洛县参加2021年定点帮扶单位第一次联席会议

发布时间 :2021年07月13日      来源 :党政办       编辑 :      浏览量 :

根据省直部门和有关单位定点帮扶工作动员部署会议精神及2021年定点帮扶工作安排,7月8日,院党委书记方云、组织宣传部长黄元强、新选派驻村第一书记王雷一行前往甘洛,参加2021年甘洛县定点帮扶单位第一次联席会议。

下午2:00,各帮扶单位集体观看了甘洛县脱贫攻坚纪录片《甘洛答卷》,听取了甘洛县2021年乡村振兴工作情况。甘洛县县委副书记、县长沙勇同志代表县委县政府感谢各单位的倾情帮扶,希望各帮扶单位继续给予甘洛大力支持,由点到面的开展各类工作。希望我院能发挥专业特长,从帮助县医院打造一批重点科室、派遣专家进行业务指导、开通就诊绿色通道等方面提供帮助。

7月9日,我院一行前往甘洛县新茶乡卫生院进行调研,了解了新茶乡新冠肺炎疫情防控工作以及疫苗接种情况。卫生院院长对卫生院在乡村振兴阶段的发展规划等情况作了介绍。

随后,一行人前往我院定点帮扶村—新茶村了解乡村振兴产业发展基础,以及该村乡村振兴规划,调研茶树产业种植情况。


来源/摄影:王雷

上一条:我院消化内科承办的四川省生物信息学学会消化微创分会成立大会暨中国ERAT联盟百场公益学术活动圆满结束

下一条:我院开展“四川省中毒应急救援队伍快速集结响应搭建救治场所”演练

关闭