欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

我院开展“四川省中毒应急救援队伍快速集结响应搭建救治场所”演练

发布时间 :2021年07月02日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为认真贯彻落实国务院《突发公共卫生事件应急条例》,更加规范、有效的开展突发公共卫生事件应急处置工作,提高卫生应急管理水平和应对处置能力,6月30日,医务部(应急办)组织四川省中毒应急救援队伍开展了“快速集结响应搭建救治帐篷”应急演练。

应急救援队员们在接到通知后立即赶往指定集结点集合,副队长、医疗救治组组长杜宇安排搭建任务,队员积极响应,全员行动,迅速完成搭建任务。

演练过程紧张有序,组织严密、指挥有力、反应迅速、行动快捷,达到了锻炼队伍、提升应急能力的预期目标。通过本次演练增强了我院应急救援队队员的应急意识,提高了应急处置能力。

来源:曾雨欣 摄影:汪瑞鸥杨婷

上一条:我院赴甘洛县参加2021年定点帮扶单位第一次联席会议

下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)组织“处级领导人员试用期满考核测评会”暨院长讲党课

关闭