欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

中国职业病防治院联盟单位成员倾情授课四川省2023年职业病诊疗康复人才培训班

发布时间 :2023年07月17日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

2023年4月1日,我院牵头成立了中国职业病防治院联盟。为加强职业病防治院联盟单位交流合作,提高省内职业卫生人才诊疗水平,促进全国职业医学信息交流。2023年7月13日,我院特邀请联盟单位湖北省中西医结合医院(湖北省职业病医院)凌瑞杰教授,北京大学第三医院职业病科主任关里教授倾情连线我院举办的四川省2023年职业病诊疗康复人才培训班,面向72名学员直播授课。

两位教授分别讲解了《工作相关骨骼疾患》《尘肺病的早期诊断研究新进展》。授课内容详实、资料丰富、言语生动,学员们一致认为:培训非常“解渴”、非常“醒脑”,非常“受用”。


上一条:我院迎接武侯区疾控中心关于艾滋病、丙肝及性病防治工作督导检查

下一条:由我院任主委单位的第2届“人民医学传播大会”暨安宁疗护与生死教育专委会分论坛顺利召开

关闭