欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

疫情防控不松懈,医疗安全要坚守——我院开展疫情防控专项检查

发布时间 :2022年07月28日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为进一步强化我院新冠肺炎疫情防控及医疗安全工作,杜绝各类安全生产隐患。2022年7月28日,沈江副院长带领医院感染管理部、医务部、护理部、安全保卫部、后勤保障部、信息管理部、病案管理部、财务部等部门负责人及工作人员对我院疫情防控及医疗安全进行专项检查。

检查重点放在各科室是否严格按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《四川省新冠肺炎疫情防控工作指南(第六版)》防控指导意见开展疫情防控,要求各科室加强疫情期间工作人员(医护人员、进修、实习生、第三方公司人员)每日健康监测,遇健康码异常、短信风险提示等异常情况要及时报备科室负责人和医院感染管理部,加强个人防护及防护物质储备,减少聚集就餐,预检分诊防护升级,严格落实病区陪护和探视制度等。各科室主任/护士长/负责人表示疫情防控人人有责,积极配合做好院内疫情防控,全力保障我院医疗质量和安全。

上一条:我院组织召开内控管理工作启动会

下一条:下沉基层,为健康中国助力—我院肾脏内科在金堂县第一人民医院进行义诊及学术交流

关闭