欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

党委书记带队到江安校区看望慰问我院参训师生

发布时间 :2022年07月08日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

烈日锤炼意志,热血铸就青春。7月6日上午8:30,院党委书记程永忠、党委副书记兼纪委书记张琦一行到江安校区看望慰问我院参加2021级学生军训的教官及师生并观摩训练成果。

程永忠书记对承训教官和辅导员老师的辛勤工作表达了感谢,并对同学们高昂的军训热情、良好的精神面貌和端正的训练态度表示肯定。他强调,大学生军训不仅是大学教育的必修之课,更是磨练个人意志、提高身体素质的重要一课,希望同学们珍惜此次宝贵的军训经历,努力做到意志更坚强、体魄更雄健。他叮嘱同学们注意身体情况、劳逸结合,预祝同学们取得优异的训练成绩。

同学们纷纷表示在训练当中要以高标准要求自我,充分展现出新时代公卫学子的飒爽英姿和青春风采。

本次2021级学生军训我院共有218名学生参训,训练内容涵盖队列训练、分列式训练、内务管理训练、国家安全教育等。我院参训学生在此次军训中表现出不怕苦、不怕累的意志,展现出了我院学子的艰苦奋斗、团结协作的精神风貌。

上一条:下沉基层,为健康中国助力—我院肾脏内科在金堂县第一人民医院进行义诊及学术交流

下一条:手语培训助聋就医,健康服务无声有爱

关闭