欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

学校老干部党总支、离退休工作处来我院调研

发布时间 :2022年06月17日      来源 :人力资源部       编辑 :      浏览量 :

6月15日上午,学校老干部党总支、离退休工作处副处长唐洪一行来我院开展工作调研,院党委书记程永忠、副院长潘杰以及党政办、组宣部、人力资源部相关人员参加调研会。会议由副院长潘杰主持。

人力资源部从离退休工作的组织机构、两项待遇落实、老同志活动开展、老同志优势作用发挥、学生志愿活动等方面详细介绍了我院离退休工作开展情况,并对我院目前存在的问题和工作难点进行了分析。同时,介绍了我院成立了教职工保健科,对全体(含离退休)教职工在医院进行的检查检验项目优惠收费;成立“朝夕关爱”志愿队,开展送温暖活动,关心关爱离退休老同等特色工作。

党委书记程永忠对院离退休工作提出了新思路、新举措,他表示,院党委将进一步加强对离退休工作的领导,压实主体责任,通过加强工作队伍建设,充分挖掘现有资源,持续创新工作模式,不断丰富老同志晚年生活,让老同志们老有所依、老有所乐、老有所为。

唐洪副处长对学院/医院给予学校离退休工作的支持与配合表示感谢。他指出,华西公共卫生学院/华西第四医院党政班子高度重视离退休工作,离退休工作组织体系完善,活动形式丰富多样,工作有亮点有特色,真正做到了用心用情关爱老同志,希望学院/医院进一步建立健全爱老助老工作机制,增强精准服务意识,提升为老服务水平,切实提高老同志的获得感、幸福感和归属感,同时要加强老同志思想政治教育,引导广大离退休老同志树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

上一条:热烈祝贺我院游泳队在四川大学首届教职工游泳比赛中取得佳绩

下一条:强化第三方人员培训 筑牢院内疫情防控网

关闭