欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

强化第三方人员培训 筑牢院内疫情防控网

发布时间 :2022年06月08日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

当前疫情防控形势仍然严峻,为强化防控意识,切实做到全院全员培训,医院感染管理部于6月1日14:30在阶梯教室再次组织了对我院保安、保洁、职业陪护等第三方人员的培训,主要是手卫生及防护用品穿脱等的培训。

此次培训由院感部黄俊波部长主持,她强调正确佩戴防护用品及掌握手卫生时机是控制交叉感染和防止疫情扩散的重要手段。培训通过观看视频,院感部康君和发热诊室杨灵现场示范及讲解,培训人员按流程一一进行练习,院感部工作人员对参加培训的65名人员进行现场指导及考核,确保人人过关。

通过再次培训,第三方人员基本掌握了手卫生方法及穿脱防护用品的操作流程,充分认识到防控工作的重要性。院感部将持续不定期进行督导和培训,做到人人掌握、人人过关,筑牢我院疫情防控的屏障!

上一条:学校老干部党总支、离退休工作处来我院调研

下一条:我院篮球队在四川大学第五届教职工(男子)篮球赛中成功晋级8强

关闭