欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

护理部开展“护理管理后备人才培养”半年总结座谈会

发布时间 :2022年06月01日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2022年5月31日,护理部在志德堂108会议室举办了护理管理后备人才培养及管理计划半年总结座谈会。杨罗副院长、护理部刘艳主任、护理管理后备人才培养管理小组成员及相关科室护士长及后备人才参加了此次座谈会。

杨罗副院长强调,医院十分重视护理管理后备人才培养,希望护理队伍不断提升整体业务水平,保障护理质量。作为护理管理后备人才更应该严于律己、率先垂范,高目标、严要求,加强综合素质,同时要有绝对服从安排的思想觉悟及乐于为医院奉献的精神。

护理部刘艳主任表示,感谢医院对护理管理后备人才培养工作的大力支持及肯定,她充分肯定了半年来大家的成绩,希望护理部、护士长及后备人才都要提高对该项培养工作的重视,后备人才更应该学会主动学习和思考,扩充管理知识,积极提升学历及职称水平,不断开展新业务及新技术。首批护理管理后备人才更应该做好带头及示范作用。护理部王雪对近半年后备人才的理论、操作考核,护理查房,业务学习等资料做了总结汇报,刘艳主任逐一询问护理管理后备人才上半年工作感受,各项工作计划与进展以及对此项工作的建议。护理管理后备人才管理小组成员及相关科室护士长也纷纷对半年工作提出了看法,给予了建议和希望。

最后刘艳主任希望,护理管理后备人才继续努力,不断学习,不断总结,以管理者的思维培养大局观,加强业务、院感、管理方面的学习,善于发现不同科室的亮点,并实际运用到工作中去,以积极饱满的精神状态,迎接更多的全新挑战。

上一条:我院篮球队在四川大学第五届教职工(男子)篮球赛中成功晋级8强

下一条:华西-协和陈志潜健康研究院慢病研究中心学术活动圆满举行

关闭