欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

四川大学华西第四医院顺利完成成都市基本医疗保险门诊特殊疾病认定机构现场考察工作

发布时间 :2022年04月29日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

4月28日,成都市基本医疗保险门诊特殊疾病认定现场考察会议在志德堂110会议室召开。此次会议就新增四川大学华西第四医院为成都市基本医疗保险门诊特殊疾病认定机构开展了评估和现场考察。

会议伊始,四川大学华西第四医院杨罗副院长表示,门诊特殊疾病认定是关乎参保人员权益的关键环节,我院将谨守相关职责,做好门诊特殊疾病认定工作。

随后,现场评估专家评估了纸质版资料,并进入相关科室展开现场考察。评估专家表示,四川大学华西第四医院已为门诊特殊疾病认定工作做好了充足的准备,通过了成都市基本医疗保险门诊特殊疾病认定机构现场考察。

杨罗副院长对此次会议进行了总结讲话,他对成都市医疗保障事务中心的信任和认可表达了感谢,并再次表示做好门诊特殊疾病认定工作,维护参保人员权益的信心和决心。

上一条:万里之行,始于足下,为健康中国,献绵薄之力—华西第四医院肾脏内科在甘孜州人民医院进行义诊及学术交流

下一条:我院顺利完成四川省首期安宁疗护专科护士培训工作

关闭