欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

工作动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党风廉政 > 工作动态 > 正文

抓早抓小 防微杜渐

发布时间 :2022年03月28日      来源 :纪检监察办公室       编辑 :      浏览量 :

 

 

2022年3月22日,在志德堂111会议室,我院召开2022年度第一次“苗头性问题”排查联席会议。院党政办公室、党委组织宣传部、纪检监察办公室、医务部、审计办公室、医疗保险办公室、工会办公室相关人员参加会议,会议由院党委副书记/纪委书记张琦主持。

与会人员一同就《四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)党员干部“苗头性问题”排查联席会议制度(讨论稿)》相关内容进行了研究讨论。

会上,参会人员就2022年第一季度收集到的问题或近年来出现的同质性问题分别进行了第一次研究排查,对存在的问题提出措施建议,并将会议研判内容上报“三早”机制建设工作小组。

张琦书记强调,为了规范“苗头性问题”排查工作,每次会议后形成专题会议纪要,同时为体现高效性工作,问题以清单制形式罗列,并要有分析、有方向、有措施,以便下一步工作有抓手。

(摄影:周瑜 撰稿:周瑜

上一条:恪守廉洁,共建亲清医企购销领域——我院召开药械供应商廉洁警示教育会议

下一条:我院开展医院科研经费管理专项督查工作

关闭