欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

工作动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党风廉政 > 工作动态 > 正文

我院召开落实中央巡视整改工作会暨廉洁风险排查工作会

发布时间 :2021年10月20日      来源 :纪检监察办公室       编辑 :      浏览量 :

10月20日下午,我院召开落实中央巡视整改工作会暨廉洁风险排查工作会,院领导班子及相关部门负责人参会。院党委副书记/纪委书记张琦主持。

张琦书记传达了关于落实中央巡视整改任务开展附属医院廉洁风险排查、健全规章制度工作的会议要求。张书记讲话中强调,做好排查工作部署,安排工作进度表,围绕科室主要职责要求,认真梳理管理事项、业务工作流程等,特别是对涉及人、财、物等管理领域审批及业务权责等进一步梳理确认,对重点领域、重点岗位廉洁风险进行全面排查。

院党委书记方云强调,中央巡视整改是重大政治责任、重大政治任务,各部门必须高度重视,带责任开展工作,查漏补缺,以巡视整改为契机,将工作重新梳理,确保按时、保质保量完成此次廉洁风险排查工作。

上一条:我院开展医院科研经费管理专项督查工作

下一条:流行病与卫生统计学系学生第一党支部党风廉洁教育主题学习

关闭