欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

工作动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党风廉政 > 工作动态 > 正文

我院召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

发布时间 :2021年08月02日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2021年8月2日下午,我院在第七教学楼(华西志德堂)108会议室召开新冠肺炎疫情防控工作会,在院领导班子成员、工会主席、院长助理以及疫情防控工作领导小组和工作小组全体成员参会。本次会议由院长张本主持。

会议传达了8月1日召开的全国新冠肺炎疫情防控和医疗救治工作视频会和省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部调度会的各项精神,通报了郑州、无锡相关院感情况,并结合院内自查情况研究了目前存在的短板和需要完善的环节。

会议强调,疫情防控工作是当前的重中之重,全院上下务必高度重视本轮疫情,要有高度的责任感去完成各项任务,提高执行力。我院疫情防控领导小组和工作小组成员务必主动担当作为,集中力量,做好这次疫情防控工作。

会议要求,必须坚持“251”防控工作体系,应急办统一指挥调度、各部门各司其职;要强化举措,狠抓落实,确保院感防控、三级预检分诊、发热门诊、病人入院筛查、病区管理和师生职工管理等重要工作无漏洞;督查组要切实履行职责,全方位督导检查各项疫情防控工作,压紧压实工作责任。

会议还听取了各部门对防控工作的意见和建议。

会后,疫情防控工作组长、院长助理杜宇召集有关部门就细化落实有关疫情防控措施进行了研究。院班子成员带队前往核酸采样点,实地查看整改落实情况。

undefined

上一条:卫生检验与检疫学系学生党支部开展群上‘廉动·廉播’主题学习

关闭