欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

工作动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党风廉政 > 工作动态 > 正文

我院召开2021年度第四次纪委委员会暨政治生态研判会

发布时间 :2021年07月08日      来源 :纪检监察办公室       编辑 :      浏览量 :

 7月2日上午,我院召开了2021年度第四次纪委委员会暨政治生态研判会议,特邀校纪委委员、审计处处长江文清参会。院纪委委员出席会议,医务部、招投标采购部、审计办公室、医保(物价)办公室等重点岗位重点领域负责人/成员列席会议。

 会议由纪委书记张琦主持,会议围绕党史学习教育内容、政治生态研判、传达学校纪委书记例会精神、讨论通过相关工作办法及方案等内容开展,医务部、医保(物价)办公室、审计办公室、招投标采购部分别就各自部门目前存在的问题进行了分析研判,纪委委员也依次发表了意见。

 会上,江文清处长对本次纪委委员会暨政治生态研判会表示了肯定,认为会议准备充分,会前有讨论、商议,会议内容扎实丰富且与时俱进。学院/医院将学习与业务开展结合较好,解决了“两张皮”的问题。同时,根据党中央对学校纪委的要求,对我院纪委工作提出了建议。

上一条:我院开展党史学习教育督查工作

下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)召开2021年党风廉政警示教育暨纪检委员培训会议

关闭