欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

工作动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党风廉政 > 工作动态 > 正文

我院召开药品供应商廉洁购销座谈会

发布时间 :2021年04月20日      来源 :纪检监察办公室       编辑 :张彩林      浏览量 :

我院召开药品供应商廉洁购销座谈会

4月16日,我院在七教108会议室召开药品供应商集中廉洁购销座谈会。院党委副书记/纪委书记张琦、副院长杨罗、纪委副书记张彩林、药剂科相关人员及各药企供应商代表参加会议。

会上,院党委副书记/纪委书记张琦指出,各药企供应商要充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性,适应医改新常态,切实做到行业自律,守住法律底线,坚决杜绝以“回扣”或“提成”等违规违法方式开展医药产品营销。

张琦书记要求,各医药企业也要加强自身行为约束和教育,医院相关科室要把好思想关,做到廉洁行医,医企既相互合作也相互监督。各供应商在购销工作中发现的违规违纪问题要及时反映到医院纪检监察办公室,医务工作者治身也治心,一经发现坚决惩处,绝不姑息,共同营造清风正气、廉洁文明的医药购销环境。

杨罗副院长强调,各药企要认清国家反腐的高压态势,我院坚持开放的态度合作、阳光下合作,希望各供应商能合理合利合规的与我院合作。

药剂科主任黄琳表示,接受医院廉洁精神传达,严格遵守国家法律法规,遵守医院制度和行风规定,以质量为基本,以服务为保障,与药企供应商良性合作,并保持信息畅通及有效沟通,确保医务工作有序开展。纪委副书记张彩林领学了《“医药专家”可有“后悔药”?》案例,对在场医务工作者及供应商进行了警示教育。

最后,药企供应商代表表示,坚决拥护医院反腐倡廉的决心,企业自身也坚决做好行业自律、廉洁从业。(撰稿:周瑜;摄影:刘培尧)

上一条:我院组织党员干部到“花语廉心”廉洁文化教育基地开展廉洁教育活动

下一条:我院组织党员干部到金堂监狱开展警示教育活动

关闭